Ingredientes:
1 Pechuga de pavo
1 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Lata de champiñones
Vinagre de manzana
Ajo
Cayena
Jenjibre
Vino fino
Azúcar
Salsa de soja
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Calentar el wok o una sartén antiadherente, añadir una cucharada de aceite de oliva y dorar la pechuga de pavo, cortada en dados y previamente salpimentada. Retirar y reservar. Cortar en trozos grandes el pimiento y la cebolla y rehogar en el mismo aceite. Añadir la lata de champiñones, previamente lavados y escurridos. Remover continuamente. Añadir los dados de pavo y mezclar todo bien. Verter la cucharada de vinagre de manzana, una pizca de cayena y el ajo muy picado. En un bol, se añade medio vaso de vino fino, un pellizco de azúcar, un chorrito de salsa de soja, medio vasito de agua y una pizca de jengibre rallado. Se bate bien y se incorpora al wok, donde está el resto de los ingredientes. Dejar que cueza ligeramente unos minutos para que logre consistencia.