Plan Semanal

Dieta del Bocadillo: Plan Semanal




DESAYUNO

Café con Leche Desnatada, 2 Tostadas de Pan de Molde o un Panecillo de 7 cm. con Mermelada Light.
O media Taza de Cereales con Leche Desnatada.

MEDIA MAÑANA

Fruta o Yogures Desnatados.

ALMUERZO

Lunes: Arroz con Verduras y Calamares.
Martes: Ensalada o Verduras más Pescado a la Plancha.
Miércoles: Legumbres guisadas con Verduras.
Jueves: Crema o Sopa  más Carne de Ternera.
Viernes: Crema o Sopa de Verduras más Pollo Asado.
Sábado: Ensalada, Verdura o Gazpacho con Pescado al Horno.
Domingo: Pasta con Almejas.

CENA

Pan, entre 15 y 20 cm. de longitud, o un máximo de 4 rebanadas de pan de molde para las mujeres; entre 25 y 40 cm. de pan de barra o 7 rebanadas de pan de molde para los hombres.

Lunes: Pescado Blanco, Palitos de Cangrejo en Ensalada o Gulas al Ajillo.
Martes: Pollo o Pavo a la plancha.
Miércoles: Salmón Ahumado al Horno.
Jueves: Tortilla de dos huevos.
Viernes: Pescado de lata (atún, sardinas, mejillones).
Sábado: Jamón Serrano con Tomate.
Domingo: Canapés de Morcilla o Filete de Ternera.

Es recomendable beber entre 3 y 4 vasos de agua durante la comida y la cena.

Siguiendo estas recomendaciones durante dos semanas, el cuerpo se pone a tono, recupera el bienestar, y además se pierde peso.

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